cari properti

Tipe
Status
Propinsi
Kota
Harga

Iklan Link

IndoGiving

Bantu Korban Gempa Donggala Dan Tsunami Palu

untuk Pelayanan anda

Hai para pengunjung CariRumah.Net!

Untuk meningkatkan layanan iklan gratis ini bagi Penjual dan untuk kepuasan informasi kepada Pembeli..

Ayo! Ikut berpartisipasi dalam memberikan kritik, opini, dan solusi Anda dibawah ini:

Testimoni

Rumah 14730 September 2016
Website yang sangat membantu dalam penjualan properti

artikel / tips & trik

Tips Desain Pagar Rumah Minimalis

Dilihat 62715 kali | Oleh: Carirumah.net

Gambar: Tips Desain Pagar Rumah Minimalis Keberadaan pagar turut menunjang keindahan sebuah rumah. Selain berfungsi sebagai pembatas lahan antara rumah dan jalan, pagar juga dapat memperindah taman, sekaligus memberi privasi.Pagar berfungsi ...
» Selengkapnya: Tips Desain Pagar Rumah Minimalis

Lihat semua artikel »

Share iklan properti ini di:

Dijual Rumah Hilwa citeureup

Iklan dilihat: 76 kali | Tanggal Iklan: 08 Nov 2018

Informasi Umum

Tipe Properti : Rumah (Dijual)
Propinsi : Jawa Barat
Kota : Bogor
Alamat :
Jl SMPN 2 Citeureup, Desa Tajur, Kecamatan Citeureup Bogor
 

Keterangan Rumah

LT / LB : 60 M2 / 30 M2
Harga : Rp. 148.500.000,-
Kamar Tidur : 2 + 0 (Kamar Pembantu)
Kamar Mandi : 1
Parkir : 1 Mobil
Keterangan :
Banyak buyer yang tercengang lho saat sampai ke lokasi HILWA CITEREUP.

Masa? Iyaa beneran. Selama di perjalanan dari Jakarta aja sudah panas, gak kebayang deh kalau sampai ke Citereup bakal menyengat banget pasti teriknya.

Etapi, panas yang menyengat itu ternyata masih terasa adem di kulit. Hempasan anginnya bikin hati plong, dan kulit tersenyum walaupun mata tetap harus memicing karena silau ????

Dijamin senyum kamu bakal lebih merekah saat bertemu dengan staf pemasaran kami yang siap melayani sepenuh hati.

Lalu bagaimana harganya? Beli rumah kan harus siap dana?

Iyess betul banget!

Siap-siap tercengang lagi yaa karena spek bangunan kami berkualitas dengan harga sekelas subsidi.

Eits.. Tunggu dulu!

Kami jamin juga dari sisi muamalah sesuai tuntunan syariah. Jadi jangan khawatir terjerat dosa RiBA yang NgeRIBAnget!

Yuk.. Tersenyum ceria!

Karena Rumah Syariah HILWA CITEREUP hadir untuk memudahkan Anda memiliki hunian idaman yang berkah dengan harga terjangkau.

Mega Project HILWA CITEREUP ini mencakup kawasan seluas 20 hektar dan menyediakan 320 unit rumah plus kavling komersil.

Nikmati Harga Promo mulai 148 juta..! Dan kami sediakan juga KPR syariah tanpa riba.

Buruan Survey dan Booking, karena *Hanya HILWA CITEREUP* yang mampu memberi lebih.

Hubungi kontak :
wa.me/6285314624048
wa.me/6287884057870
wa.me/6281280976976

http://ummuyasmin.com/
 

Kontak

RANI ADAWIYAH - Telp/HP: 087880516084 - Email: raniadawiyah2205@gmail.com

Sisip iklan

Sisipkan script dibawah ini ke dalam situs / blog Anda untuk menampilkan iklan properti ini.

Tag: Hilwaciteureup

CariRumah.Net tidak bertanggung jawab apabila informasi diatas tidak valid. Mohon bantuan jika Anda mengetahui bahwa data diatas tidak valid disini.



Lihat Juga Properti Terkait Dibawah ini